QUAZZOLA ARGENTO NEL FANGO A MACERATA

Poco meno di 700 concorrenti ai Campionati italiani individuali di cross svoltisi nella splendida riserva naturale di Abbadia di Fiastra nel Maceratese.

Italo Quazzola si conferma una bella realtà del giovane cross azzurro con la conquista della medaglia d’argento della categoria Junior.

Se ci fosse il premio per la combattività lo avrebbe vinto senza problemi, in testa fino dai primi metri ha condotto in testa  i primi 3 giri e metà del quarto per poi lasciarsi staccare di soli 9” dal compagno di nazionale, il livornese Lorenzo Dini, che vince in 23’27”. Al 18° posto Umberto Contran col tempo di 24’57”

Nella categoria assoluta, terzo titolo per il finanziere Gabriele De Nard, da segnalare il 66° posto di Lorenzo Manganaro