BRONZO NEL TROFEO PIEMONTE DI MARCIA

L’Atletica Piemonte sale sul terzo gradino del podio nel Trofeo Piemonte di  marcia conclusosi domenica a Santhià, grazie al successo di Fabrizio Fruci davanti a Gabriele Graham Gasco, che nell’ultima prova riesce a battere il compagno di squadra.Successo di giornata anche per Giulia Della Croce, preceduta nella classifica finale dalla fossanese Martina Ansaldi

———————————————–
Argento per Fabio Aina (MM45) ai Campionati Italiani Master di marcia 20 chilometri svoltisi a Grottammare nel Piceno.

Bronzo per Dario De Caro nel Campionato Regionale Allievi di corsa su strada disputato a Pettinengo, quinto Alessandro Patrucco

Terzo posto nell’ochtatlon per Michael Marata nella quarta prove del Gran Prix di prove multiple svoltosi a Santhià. Il nostro altleta ha anche fatto registrare il nuovo personale con 4632 punti