VERSO IL FUTURO

Il quinto posto dei nostri atleti nella finale B del Campionato Italiano assoluto disputata sabato e domenica a Mariano Comense è una grande prova di impegno e qualità che ci proietta verso il futuro, siamo la prima società del Piemonte, un traguardo frutto di anni di lavoro e di impegno oltre che di passione.
Punta di diamante Simone Bertelli tornato a casa dalle Fiamme Gialle, non solo ha vinto nella sua specialità il salto con l’asta, ma ha stabilito il personale con 5,63 e impegnato nel lungo è giunto quarto col personale di 6,71, infine nella 4 x 100 con Balint, Aiello e Caggia ha conquistato il terzo posto in 42”70.
L’Allievo Juan Josè Caggia ha confermato la sua classe col secondo posto nei 400 in 49”57.
Jamine Egharevba è bronzo nel disco con 41,98 e quarto nel peso con 12,98.
Secondo nei 400 hs Francesco Moreno Ibidi in 52”91.
Quarto nella Marcia 5000 metri l’Allievo Giorgio Cosentino col personale di 24’26”76.
Lo Junior Simone Aiello è quinto nei 100 in 11”13 e settimo nei 200 in 22”68.
Settimo nei 3000 siepi lo Junior Simone Boldara col personale di 10’48”69.
Ottavo l’Allievo Alessio Bellora con 1,75; noni Flavio Guido Arcilasco nei 110 hs in 16”30 e l’Allievo Georges Edouard Chiavazza nel giavellotto con 41,45; decimi Lodovico Squarotti nei 1500 col personale di 4’16”24 e lo Junior Eugenio Folchini nei 5000 in 16’22”95.