OTTIMO IL GRUPPO VELOCITA’ A MAGGLINGEN

Spedizione fruttuosa del nostro gruppo velocità, guidato dal grande tecnico Claudio La Stella, in terra svizzera a Magglingen, con due giorni di gare indoor sabato e domenica.
Sabato ottima prova nei 60 piani della promessa Federico Lisa che si qualifica con 7”05 e vince la finale C con 6”92, a soli 2 centesimi dal minimo assoluto.
Alessandro Falcetto si qualifica con 7”01 e nella finale B è secondo in 6”95.
Lo junior Matteo Bruscagin non supera la selezione facendo però segnare il tempo di 7”12 pari al minimo.
Non accedono alla finale Gianni Millo 7”20, Simone Antonino 7”27 e Alessio Borriero 7”40
Nel lungo Borriero è quarto con la misura di 6,88.
Domenica nuova prova sui 60 piani Falcetto è ancora il migliore qualificandosi con 7”08, ma rinuncia alla finale.
Ancora ottimo Lisa, supera la batteria con 6”93 ed è quinto nella finale A in 7”07”
Gianni Millo in batteria fa segnare 7”13 e vince la finale B in 7”12
Anche Bruscagin 7”17 supera la selezione ed è terzo nella finale B in 7”15 e come lui Antonino con 7”20, accede alla finale B dove si classifica sesto in 7”18. 7”30 in batteria per Borriero.
In gara nei 60 anche la Cadetta della Safatletica Ilaria Contran, 20^ sabato 7”90, ottava con 7”87 domenica nella finale A