GRANDI RISULTATI AD AOSTA

Proseguono i Campionati Regionali indoor, sabato e domenica ad Aosta si sono assegnati i titoli di asta, alto e peso, sette sono stati conquistati dai nostri atleti.
Non ha tradito le attese Alessandro Sion con due titoli e due primati nell’asta con 3,85, 25 cm meglio di Parma, e nell’alto con 1,91, 6 cm guadagnati, fuori classifica nei 60 hs fa registrare 8”41 contro l’8”53 di domenica scorsa.
Vince il titolo dell’asta Promesse, come da pronostico Matteo Cristoforo Capello con 5,25, mentre il titolo Allieve va a Lisa Altea con 3,10 e quello Juniores a Federica Pregnolato con 3,20; l’Allievo Francesco Goia è 11° con 3,20.
Nell’alto vanno all’oro anche lo Junior Alessandro Mortara con 1,82, fuori classifica sui 60 hs fa segnare 8”92, e l’Allieva Elisa Tosetto con 1,51, nel lungo conferma il risultato di Torino con 5,28. La Junior Irene Molineris è quinta nell’alto con 1,48, fuori classifica nel peso lancia a 9,02 e ottava nel lungo con 4,98
Nelle altre gare in programma, nei 60 ottimo Matteo Carrettoni, primo Allievo col personale di 7”15, Matteo Bruscagin è quarto in 7”28, Enrico Bruna 30° in 7”93. Negli Junior argento per Federico Lisa col personale di 7”23, Fabio Squarcio è 14° col personale di 7”51, secondo nella seconda finale, Luca Filippo Piacenza Bottega è 17° col personale di 7”58 in batteria e 7”67 nella terza finale, 21° Marco Plassio, Promessa, in 7”67, 26° Marco Panacciulli, Promessa, in 7”76.
Nel femminile la Junior Arianna Farina è 13^ col personale di 8”18, vincendo la terza finale; 20° posto per la Promessa Aurora Leli in 8”46, mentre la Junior Federica Trivigno è 22^ in 8”54, ancora un personale.
Nel lungo successo della Junior Leila Fanta Kone con 5,58,13^ Valentina Ramondetti con 4,61, settima nei 60 hs in 11”13.
Risultati di rilievo nel triplo coi secondi posti della Promessa Gabriele Zani con 13,47 e dell’Allieva Sara Ferrero con 10,47, quarta Sara Trovò con 10,12 e quarto lo Junior Leonardo Gaidano con 12,92.
Nei 60 hs infine personale e secondo posto per la Promessa Luca Lombardo in 9”01, quarta l’Allieva Letizia Piatti col nuovo primato di 10”02