14 Giugno 2013 archive

PULISERTI VINCE AD ALESSANDRIA

E’ iniziata la 12^ edizione di Alessandriatletica con 189 presenza gara. In evidenza nel disco Lorenzo Puliserti che vince con 38,23 davanti ad Alberto Tosetti con 37,30. Bronzo per Cesare Curtabbi negli 800 in 1’59”57, sesto Marcello Oliaro con 2’04’06”. Nei 200 infine ottavo posto per Andrea Boccardo in 23”53

FASSINOTTI SALE A 2,25

Ottima prestazione di Marco Fassinotti nella decima tappa del Challenge IAAF svoltasi a Dakar mercoledì; conquista la medaglia d’argento con la stessa misura di 2,25 del vincitore Kabelo Kgosiemang del Botswana

MANENTI IN AZZURRO A GATESHEAD

Il DT Massimo Magnani ha diramato l’elenco dei 52 atleti che rappresenteranno l’Italia al 4° Campionato Europeo per Nazioni il 22 e 23 giugno a Gateshead in Gran Bretagna.

Il nostro Davide Manenti sarà schierato nei 200 metri forte del personale di 20”60 appena stabilito a Rieti alla ricerca di un possibile podio.